Бабочки от Van Cleef & ArpelsКогда зимние холода уступают царствование весне, когда природа пробуждается, радуясь теплым солнечным лучам, тогда и люди ждут чего-то чудесного, легкого, воздушного и чарующего, например, таких утонченных украшений как бабочки от Van Cleef & Arpels.

Ювелирный дом Van Cleef & Arpels был основан более 100 лет назад. Его основатели — супруги Эстель Арпельс и Ван Клиф увлекались камнями-самоцветами и природой. И первое, и второе увлечения повлияли на направление творчества уже ставшей легендарной ювелирной компании.

Основные мотивы коллекций, созданных домом Эстель Арпельс и Ван Клифа, это — растения, насекомые и животные. Достаточно взглянуть на каталог ювелирного бренда, чтобы убедиться в правдивости утверждения: вас непременно покорят очаровательные украшения в виде забавных щенков, воздушных бабочек и других симпатичных обитателей нашей планеты.

Не стал исключением и 2016 год, ознаменовавшийся появлением новых достойных украшений от Van Cleef & Arpels.

Так знаменитая коллекция Two Butterfly, основанная еще в 20-х годах 20 века, пополнилась новыми экземплярами. Украшения из этой коллекции не только неизменно привлекают внимание публики, но и стали символом компании. Интернет магазин Luxjewel хочет представить вам три украшения с бабочками, созданных в 2016 году.

Внимание женских сердец непременно привлекут сережки в виде нежных порхающих созданий.

Бабочки от Van Cleef & Arpels

Роскошь розового золота и изысканные переливы перламутра дополнены восхитительными бриллиантами. Очаровательные серьги станут достойным украшением, как на торжественном приеме, так и в обычный день. Украшение выполнено со всей скрупулезностью, как и подобает ведущим ювелирным домам, но хочется сказать, что перламутр для крылышек шлифовался вручную, чтобы они сияли радужными переливами.

Роскошные бабочки-серьги будут гармонично смотреться с подвеской с таким же мотивом: на золотой цепочке — бриллиант, сияющий как дождевая капля: он манит порхающую бабочку.

Завершает роскошную коллекцию кольцо на два пальца, также украшенное милыми бабочками: одну из них украшает перламутр, а другую — сверкающее бриллиантовое паве. Асимметрия — одна из отличительных черт в творчестве ювелирного дома Van Cleef & Arpels.

Вот так знаменитая компания встречает теплое время года, а наш интернет магазин Luxjewel приглашает вас выбрать элитные драгоценности, чтобы быть весной и летом самыми очаровательными и великолепными.