Один из старейших ювелирных домов мира Chaumet представил новые украшения из знаменитой коллекции Joséphine Rondes de Nuit.

В переводе название легендарной линейки украшений звучит как «Хоровод в ночи».

Вдохновением для ее создания стали народные танцы, и передавая их динамику, ювелиры воспользовались оригинальным подходом к воплощению задуманного дизайна: чтобы передать движение, мастера окружили центральные камни золотыми ободками, прерывающими бриллиантовое паве.

Бриллиантовые россыпи, плавно сменяющиеся золотыми ободками, создают ощущение, что перед вами драгоценная лента, которая непрерывно перекручивается и вьется, маня чарующим блеском драгоценностей.

Ювелирам удалось создать бриллиантово-золотой хоровод, который станет роскошным украшением не только в ночи, но и в дневное время.

Чередование золота и бриллиантового паве, создающих непередаваемую игру света при смене золотого блеска и сверкания бриллиантов, позволило ювелирам визуально увеличить объем украшений. Благодаря такому дизайну украшения смотрятся массивно и богато, но при этом они легки и удобны в носке.

Пополнение коллекции состоит из украшений, которые можно носить как на торжественных приемах, так и в качестве повседневных драгоценностей. Например, длинные роскошные колье, ювелирные часы и браслет с бриллиантовой россыпью станут желанными спутниками на торжествах, а кольца и серьги, при желании дополненные утонченным браслетом, станут прекрасным дополнением к повседневному наряду.

Ювелирный дом Chaumet умеет создавать коллекции, изделия которых удивительным образом вписываются в ювелирные линии разных уровней: от «haute joaillerie» до повседневных драгоценностей.


Мастера Шоме умеют преподнести скромные изделия так, что они смотрятся как роскошные вечерние украшения. Так, ювелиры компании своими коллекциями неоднократно доказывали, что для богатого вида каратность — не самое главное, ведь важен дизайн и исполнение, и даже скромные в плане «каратов» ювелирные изделия могут смотреться как украшения королевского уровня.

Новая коллекция Chaumet состоит из драгоценностей, которые превосходно подойдут и для создания изумительных вечерних и коктейльных образов. А кольца и серьги Joséphine Rondes de Nuit можно носить как повседневные украшения.

Французы знают толк в красоте и создают талантливые ювелирные изделия, идеально вписывающиеся в жизнь: ведь так приятно быть красивой и роскошной не только в редкие минуты праздников, но и изо дня в день, радуя себя и свое окружение неземной красотой.