В 2016 году дом Hermes порадовал поклонников удивительными ювелирными украшениями премиум сегмента. Похоже, что мастерство ювелиров все больше увлекает Пьера Арди, стоящего у руля компании, и он взял уверенный курс на покорение вершины ювелирного Олимпа.

Летом 2016 года дом Hermes представили четвертую по счету коллекцию с шутливым названием «haute bijouterie». Новая подборка драгоценностей порадовала разнообразием и количеством изделий, объединив в одном показе четыре темы. Название коллекции было выбрано не случайно: компания хотела показать, что ее ценности противоположны драгоценностям, которые главенствуют на Вандомской площади.

В новой коллекции представлены украшения из розового золота, восхитительного жемчуга Акойя и самоцветов.

Жемчуг удивляет роскошной цветовой гаммой: тут бусина к бусине подобраны цвета от сливочно-белого до серо-шоколадного, каждая бусинка имеет идеальную круглую форму. Нужно сказать, что в этой коллекции розовое золото превосходно гармонирует с жемчужинами.

Многообразие и роскошь украшений Hermes восхищает. Только взгляните на некоторые из них: бриллианты, жемчуг и розовое золото восхищают идеальным сочетанием золотого блеска и сияния драгоценных камней, вот эти изделия:

  • кольца Ombre et Lumières — их с удовольствием будет носить каждая красавица
  • браслет из белого золота и драгоценных камней Feux du Ciel понравится и молодым девушкам и зрелым дамам

Многообразие цветовых решений покорит любое женское сердце: белое и розовое золото, турмалины и гранаты, топазы и иолиты — каждое изделие заслуживает особого внимания.

Осенняя выставка

Осень порадовала москвичей выставкой Hermes, где были представлены редкие украшения дома классических моделей и из линии Haute Bijouterie. Все желающие могли любоваться шедеврами ювелирного мастерства Пьера Анри.

Выставка порадовала тем, что драгоценности не были просто выставлены на обозрение, но были подобраны тематически, дополняя друг друга. Казалось, что они составляют единую композицию.

Ювелирные драгоценности роскошно смотрелись на фоне кожаных полотен, повторяющих очертания культовых сумок бренда — Kelly и Birkin. Таким образом компания хотела показать единство своего разностороннего модного мира.

На выставке особое внимание привлекали колье из розового золота Filet d’Or и браслет Filet de Selle: напоминающие конскую упряжь, они смотрелись особенно женственно.

Украшения Niloticus передают очарование структуры кожи нильского крокодила — изделия при каждом движении хозяйки повторяют форму тела, даря комфорт обладательнице.


Представленные на выставке украшения раскрывают анималистическую тему, ведь вдохновением для создания коллекций стала сама природа.

Украшения Hermes можно заказать в нашем интернет-магазине.