В преддверии наступления нового года многие бренды спешат представить покупателям очаровательные коллекции украшений. Кто-то создает новые линии, кто-то обновляет уже имеющиеся, а кто-то напоминает о том, что изысканные драгоценности ждут своего часа.

Итальянский дом Pasquale Bruni накануне рождественских праздников решил порадовать поклонников марки красочными украшениями, изготовленными из белого золота, бриллиантов и изумрудов. Разумеется, такая красота будет уместна на любом торжестве.

Ювелирный бренд Pasquale Bruni славится тем, что создает очень нарядные, праздничные украшения, например, такие как новогодние серьги и колье.

Кажется, что драгоценности полны морозной свежести, глядя на них, невольно окунаешься в грезы о сказке, начинаешь верить в чудеса. Не правда ли, эти изумительные украшения будут гармонично смотреться и на новогоднем вечере и на других праздничных событиях?


Новые серьги и колье Pasquale Bruni посвятил очаровательной Элизабет Тейлор и величественной королеве Елизавете II. Эти легендарные персоны стали музой для итальянских ювелиров не просто — они любят драгоценности, выполненные в стиле garland, родиной которого считается Франция.

Не удивительно, что витиеватые изделия, внешне напоминающие нежное кружево, ассоциируются с новогодними сверкающими гирляндами. И, поскольку у предметов высокого ювелирного искусства по традиции должно быть имя, то озвучим название изумрудно-бриллиантового колье — «Ghirlanda Elizabeth». Роскошная драгоценность состоит из изумрудов общим весом 40 карат и бриллиантов весом 20 карат

Café Society

В то время как Pasquale Bruni демонстрировал новые украшения, дом Шанель представлял интереснейшую коллекцию высокого ювелирного искусства, изготовленную в прошлых годах.

Дело в том, что линия Café Society была создана и впервые представлена в 2014 году, но правила игры таковы, что для того, чтобы элементы коллекции нашли хозяев, требуется достаточно долгое время: от года до 5-6 лет и больше. Некоторые предметы коллекции Café Society раскуплены, а некоторые ждут своей очереди.

Серия Café Society очень интересна. Чтобы ее создать мастерам пришлось самоотверженно потрудиться, ведь сборка роскошной мозаики занимает много сил и времени — более 100 часов на один компонент. Также мастерам приходится выполнять множество разных работ:

  • комбинировать желтое, белое и розовое золото;
  • подготавливать гнезда для морганитов и бриллиантов;
  • многократно проверять качество получаемых элементов;
  • шлифовать и паять;
  • закреплять камни, создавать эскизы и т.п.

Как видим, прежде чем драгоценность изумительной красоты попадет на суд публики, может пройти больше года, но и результат достоин королев — такие украшения и спустя века будут актуальными.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать неповторимые драгоценности по специальной стоимости.