Изделия швейцарского ювелирно-часового дома de Grisogono сложно не узнать.

Драгоценности, созданные хоть и относительно молодым, но уже знаменитым ювелирным домом из Швейцарии, узнают все, кто хоть немного знаком с современным ювелирным искусством.

Мастера de Grisogono обладают уникальным почерком, и их изделия всегда отличаются особой харизматичностью, уникальностью и изысканностью. А заправляет драгоценным балом Фаваз Груози — владелец и идеолог легендарного ювелирно-часового дома.

Нужно сказать, что Груози никогда не отличался склонностью к минимализму, напротив, он знает, что достоин лучшего и делает все, чтобы это лучшее было у него и его окружения, а также у его клиентов.

По различным поводам он организует самые шикарные вечеринки, а в дизайне украшений ориентируется на роскошные вечерние образы, создавая изумительные ювелирные изделия, в которых чудесным образом сочетаются драгоценные камни и металлы.

Живя роскошно, Фаваз создает и роскошные украшения, возможно черпая вдохновение в красочных шумных вечеринках у бассейна, проводимых в окружении прекрасных моделей с дорогим шампанским в руке.


Только взгляните, какие восхитительные драгоценности получается создавать у этого эпатажного ювелирно-часового дома:

  • серьги Ventaglio из бриллиантов или сапфиров и розового золота,
  • браслеты India созданные из розового и белого золота, сапфиров, кости мамонта, бирюзы, изумрудов, опалов изумительного розового цвета и бриллиантов
  • кольца India выполненные из белого золота с бриллиантом и ониксом
  • браслеты Florinda для изготовления которых использовалось розовое золото, бриллианты, кость мамонта и аметист
  • серьги Boule из горного хрусталя, розового золота, бриллиантов, янтаря и розовых сапфиров

Похоже, что минимализма в коллекциях de Grisogono нет — и вряд ли появится. Тут правят балом крупные кабошоны из различных самоцветов и редких драгоценных материалов (мамонтовая кость или окаменелое дерево), поэтому элитные украшения дома радуют и обычных поклонников бренда и коллекционеров.

В 2016 году бренд обновил знаковые линии, объединив роскошь драгоценностей с лаконичностью форм, продиктованных современной модой. В результате такого микса Фаваз добился создания уникальных украшений премиум сегмента, которые при их роскоши одинаково уместно смотрятся как с роскошными бальными нарядами из шелка, так и с коктейльными платьями из более скромных материй.

Выбирайте уникальные элитные драгоценности от ювелирно-часового дома de Grisogono на нашем сайте и оформляйте заказа на покупку.