Лето — пора яркая и красочная, и не удивительно, что женщины стремятся соответствовать природе, надевая яркие летние наряды и, конечно же, подбирая роскошные украшения.

Ведущие ювелирные дома знают о дамских прихотях и к каждому летнему сезону подготавливают новые коллекции ювелирных изделий, радуя нас изысканными украшениями.

Кактусы от Cartier

Топазы и рубины, сапфиры и изумруды, высокопробное золото и бриллианты — лишь малая часть названий материалов, использующихся легендарными ювелирными брендами для изготовления летних коллекций.

Лето 2016 компания Картье ощутила как жаркий, горячий сезон и решила, что женщинам легче всего будет переносить жару с украшениями в виде обитателей пустыни — кактусов.

Согласитесь — оригинальная идея: украсить изящные женские ручки драгоценными колючими растениями. Но таланты умеют находить идеальные решения, а мастерам Cartier умения не занимать, благодаря чему у нас есть уникальная возможность купить роскошные кактусы для себя и своих близких.

Изумруды и хризопразы, объединенные в сложные полусферы, превратились в драгоценные кактусы. И у них нет колючек — их заменили бриллианты: миниатюрные драгоценные кристаллы сверкают под лучами света, имитируя колючие иголочки, но на самом деле они могут лишь пленять красотой, а не ранить острием.

Только взгляните на эти милые украшения: свежая идея, яркие цвета, красивые формы, красочное сочетание материалов и мастерский подбор самоцветов — с такими украшениями сложно остаться незамеченной. Что и говорить — дом Cartier очередной раз порадовал нас веселыми и изысканными украшениями.

Роскошные сферы от Tiffany & Co

Ювелирный дом Tiffany & Co радует нас систематическим выпуском новых коллекций. Благодаря этой ювелирной компании модницы могут спать спокойно: мастера обязательно придумают для них что-то очаровательное и модное, роскошное и милое.

Не стал исключением и 2016 год: мастера Tiffany & Co представили новые украшения из коллекции Masterpieces.

В эту коллекцию входят лаконичные и роскошные шарики, напоминающие сверкающие елочные игрушки, шарики мороженного или водных сверкающих брызг. Платина и желтое золото, цавориты, спессартины, жемчуг и разноцветные сапфиры — исходные материалы для создания роскошных украшений.

Массивные шарики из золота инкрустированы драгоценными самоцветами. Если вам не понравились чудесные разноцветные сферы, то обратите внимание на ленты из платины, покрытые бриллиантовыми кристаллами: лаконичные браслеты и серьги от Тиффани восхищают роскошным сиянием и гибкостью

В нашем интернет магазине вы можете заказать восхитительные изделия из новых летних коллекций знаменитых ювелирных домов — звоните.