Трансформации от Tiffany & Co

Обычные девушки о бриллиантах Tiffany & Co могут только мечтать, в то время как кинодивы и звезды шоу-бизнеса блистают в элитных украшениях на всевозможных фестивалях, демонстрируя всем, что в жизни есть место для праздника.

О новых коллекциях ювелирный дом Tiffany & Co традиционно сообщает в своем каталоге Blue Book, позволяющем любоваться изумительными фотографиями роскошных украшений. И если 2015 год ознаменовался драгоценностями, посвященными морской тематике, то 2016 год ювелиры Tiffany & Co предлагают посвятить искусству трансформации — «The Art of Transformation» именно так называется коллекция легендарного ювелирного дома.

В мотивах, украшающих изделия, присутствуют силуэты морских обитателей и других элементов, характерных для стихии моря: осьминогов, морских звезд, завитков волн и других рисунков. Но если коллекция 2015 была посвящена морским глубинам, то Blue Book 2016 передает очарование, свойственное всплытию на поверхность. Тут преобладают более светлые тона: на смену глубоким синим цветам, царящим в коллекции 2015, пришли более нежные голубые оттенки сапфиров и сверкающие разноцветные переливы бриллиантов.

Новая коллекция, подобно своей предшественнице, также пропитана морской темой

Трансформации от Tiffany & Co

Тут уже нет таинственной энергии скрытой глубины океана, тут царит радость, пронизанная солнечным светом. Чтобы передать очарование солнечных бликов на водной поверхности, мастера использовали желтые сапфиры и бриллианты, символизирующие отблески солнечных лучей в серьгах и подвеске.

В коллекции Tiffany & Co 2016 царят бриллианты, передающие свежесть и блеск «пенных барашков» и водных брызг, а танзаниты, турмалины, сапфиры, иолиты, и, конечно же, аквамарины передают многообразные роскошные цвета, которыми нас может радовать море. Только взгляните на изумительной красоты браслет - кафф, созданный из платины и бриллиантовых кристаллов огранки «маркиз» и круглых. Чтобы создать сие произведение искусства виртуозам ювелирного дела пришлось трудиться более 1000 часов, а это 125 рабочих 8-часовых дня.

Не менее роскошно колье «Биб», сплетенное умелыми руками из миниатюрных звеньев, инкрустированных круглыми бриллиантами. Оно мягко обвивает шею, заманчиво переливаясь под лучами света.

Приобщайтесь к сокровищам морей и океанов, приобретайте безупречные украшения от Tiffany & Co и встречайте красочное лето с яркими и стильными аксессуарами премиум класса.