Истинные поклонники ювелирного искусства и моды знакомы с неповторимыми самобытными драгоценностями, созданными талантливым дизайнером из США, основавшей марку Shawn Warren Jewelry, и итальянским ювелиром Roberto Coin.

Shawn Warren Jewelry

Драгоценности Shawn Warren выбирают те, кто стремится проявить свою индивидуальность, те, кто хочет выделиться в наш век перепроизводства и одинаковости.

Кольца браслеты, серьги созданные Шон Уоррен очень самобытны, они не похожи на изделия других брендов. Благодаря художественному чутью и врожденному чувству стиля, драгоценности нового ювелирного бренда удивляют свежими идеями, необычным подходом.

В отличие от брендов с классическим видением дизайна драгоценностей и их места в нашей жизни, предусматривающим «выход в свет» с роскошными ювелирными изделиями и будни с украшениями более скромного дизайна, марка Shawn Warren создает настоящие сокровища, которые дамы с удовольствием носят каждый день.

Стоимость драгоценностей Shawn Warren различна и каждая женщина среди сокровищ, созданных талантливой американкой, найдет свою «любовь» как для будничных дней, так и для торжеств.

Для своих украшений Шон отбирает оригинальные самоцветы. Она убеждена, что камень должен быть необычным, например, отличаться окраской, формой, красивым срезом и т.п. Благодаря такому подходу к отбору драгоценных камней, украшения Уоррен особенно притягательны. Так, среди новых изделий особое внимание привлекают серьги:

  • Octavia
  • Royal Large Double Slice Earrings и Royal Large Double Slice Stick Earring

Серьги Octavia в виде двухдюймовой нити из белого 18К золота и бриллиантов необычны тем, что в них вплетены самоцветы разных форм.

Серьги Royal Large Double Slice и Royal Large Double Slice Stick Earring представляют собой срезы бриллиантов, закрепленных в золоте.

Надо сказать, что представление бриллиантов в срезах — находка дизайнера Shawn Warren, ставшая визитной карточкой бренда.

Согласитесь, смотрятся серьги с бриллиантовыми срезами необычно и не могут остаться незамеченными — они пленяют взоры даже на фотографии, а в реальности просто завораживают необычной игрой света.

Среди новых украшений также есть оригинальные кольца, браслеты, колье и подвески которые настолько красивы, что их не захочется прятать в шкатулку до очередного праздничного события, но они непременно будут носиться изо дня в день, радуя уникальным дизайном.

Заказывайте восхитительные украшения Shawn Warren Jewelry на нашем сайте.

Золотой шелк Роберто Коин

А пока Шон экспериментирует с бриллиантами, другой ювелир покоряет сердца необычным подходом к созданию золотых украшений.

Итальянский ювелир Роберто Коин умеет создавать золотой шелк. Его коллекция Princessa, как и другие линейки бренда, не может не запасть в сердце. Какая же модница устоит перед роскошными драгоценностями с золотой шелковой фактурой и бриллиантами.

Заказывайте изумительные украшения Roberto Coin в нашем интернет магазине по особой цене.