Удивительные украшения 2016 от Jacob&Co

Новым компаниям сложно занять место рядом с признанными брендами, укреплявшими славу из года в год, из столетия в столетие. Нужно быть супер талантливым, иметь особое чутье на моду в драгоценностях, видеть красоту любого самоцвета и уметь ее передать, а также дружить с удачей, чтобы занять достойное место рядом с именитыми ювелирными домами.

Именно такие характеристики сумел объединить харизматичный ювелир Джейкоб Арабо.

Прошло не много ни мало, чуть более 30 лет с тех пор, когда неизвестный ювелир – иммигрант поймал птицу удачи и уже не выпускал ее из рук.

Поначалу крупные, яркие и броские изделия с бриллиантами привлекли внимание звезд хип-хопа и рэпа — статусные, дорогостоящие украшения были хорошо видны на расстоянии. Сверкая на сцене, они помогали создавать нужный образ артиста.

Потом появилась знаковая часовая коллекция Five Time Zone, привлекшая внимание поклонников уникальных аксессуаров.

Сегодня элитные украшения от Jacob&Co — привилегия самых богатых, ведь только состоятельный человек может позволить себе такую роскошь как часы или колье за несколько миллионов долларов.

Под именем бренда выпускаются роскошные часы со сложными часовыми калибрами и изысканные ювелирные украшения, складывающиеся из редких и дорогих самоцветов.

Дорого и изыскано — драгоценности 2016 от Jacob&Co

Удивительные украшения 2016 от Jacob&Co

Показ коллекций Джейкоб Арабо на выставке в Базеле неизменно вызывает фурор. Так стало и в 2016 году. Внимание искушенной публики привлекли элитные украшения Jacob&Co, а особенно колье с бриллиантом Golconda D IF в 40 карат.

Стоимость изделия — около 33 миллионов долларов.

Не меньше восторга вызвали серьги необычной комплектации — для их изготовления использовались разноцветные бриллианты в 15 карат. Розовый и голубой кристаллы каплевидной формы напоминают леденцы.

Джейкоб знает толк в драгоценностях и уникальные изделия тому подтверждение.

Удивительные украшения 2016 от Jacob&Co

На выставке в Базеле 2016 всеобщее изумление вызвал бриллиант в 101 крат насыщенного желтого цвета, ставший основой для создания роскошного драгоценного кулона. Турмалин Параиба в 48 карат вдохновил знаменитого ювелира на создание стильного кольца. Невозможно обойти вниманием и перстень, украшением которого стал бирманский сапфир в 58 карат с огранкой «сахарная голова».

Достаточно взглянуть на каратность самоцветов, чтобы понять насколько уникальны элитные украшения от Jacob&Co.

В нашем интернет магазине Luxjewel вы купите оригинальные элитные украшения от Джейкоба Арабо по самой приятной цене в Украине.

Просматривайте каталог, выбирайте украшение и оформляйте заказ — оригинал от Jacob&Co прибудет к вам в скором времени. Также мы поможем купить драгоценности, не представленные на сайте.