Украшения от Damiani

Кто же из девчонок в детстве не мечтал о сказочных украшениях и пышных платьях? Но если предпочтения в одежде у многих меняются, то мечты о драгоценных изделиях остаются у большинства.

Наш интернет магазин Luxjewel представляет изысканные коллекции от великого ювелирного дома Damiani, созданные мастерами бренда в сотрудничестве с Николеттой Романов, правнучкой Николая I, сына князя Романа Петровича Романова — праправнука императора Николая I.

Каждое изделие из роскошной коллекции достойно восхищения — изысканные, неповторимые, уникальные, каждое со своим характером. Это коллекции Fiocco и Fiori d’Arancio, отражающие традиции, свойственные украшениям царского дома. Утонченные изделия объединяют исторические веяния и ювелирное мастерство.

Николетта РомановВосхитительная Fiori d’Arancio

Основой для создания коллекции стали свадебные украшения бабушки Николетты — Свевы делла Герардеска.

Она выходила замуж за Николая I в тиаре, по форме напоминающей витиеватые бараньи рога. Тиару, на которой удерживались вуаль и фата, украшали небольшие цветы апельсинового дерева, и она напоминала венок. Именно это свадебное украшение послужило прообразом для создания новой коллекции Fiori d’Arancio.

Тиара Sveva Damiani

Новая тиара в честь бабушки получила название Sveva. Над украшением трудились около полугода лучшие мастера ювелирного дома. Для создания уникального изделия понадобилось около 500гр розового золота, 4,5 тысячи бриллиантов различного размера и 83 японских жемчужины.

Изумительная коллекция Fiocco

Бант — один из самых популярных и традиционных элементов, присутствующих в украшениях царской семьи Романовых. Считалось, что бант — это символ, оберегающий прочность и непоколебимость семейных уз. Бант, как бы связывал новобрачных, гарантируя им счастливый и долгий брак.

Роскошные банты из коллекции FioccoНа итальянском бант звучит как Fiocco, и именно он стал вдохновителем для создания уникальной коллекции Damiani Romanov.

Интернет магазин Luxjewel рекомендует обратить внимание на эту роскошную коллекцию всем, кто хочет преподнести подарок своим любимым или же тем, кто хочет сделать царский подарок на свадьбу. Роскошные банты из коллекции Fiocco, украшающие браслет, колье, подвески, серьги и кольца, станут напоминанием о намерении прожить жизнь долго и счастливо со своей половинкой.

Коллекция выглядит очень женственно, чему способствуют утонченные тонкие линии. Украшения созданы из белого и розового золота. Первый вариант украшен бриллиантовым паве, а второй декорирован бриллиантами по краю.

Утонченное жемчужное ожерелье с бантом, украшенным бриллиантовым паве, смотрится восхитительно с любыми нарядами.