2016 год порадовал поклонников культовой коллекции Return to Tiffany новыми изделиями. И теперь почитатели ювелирного дома могут выбирать, какие новые очаровательные украшения из знаменитой линии пополнят их шкатулку с драгоценностями.


Легендарная коллекция зародилась около 50 лет назад, когда в 1969 году, ювелиры дома изготовили кольцо для ключей и выгравировали на нем надпись-просьбу "Please, return to Tiffany & Co., New York". Тогда выпуск украшений и аксессуаров с этой надписью ознаменовал старт новой услуги.

На каждое изделие наносился индивидуальный номер, и при покупке изделия данные нового владельца и регистрационные показатели аксессуаров сохранялись в магазине. Предполагалось, что в случае утери изделия нашедший его вернет в Tiffany & Co, а служащие магазина передадут пропажу владельцу.

Замечательно, что этот необычный сервис действует и поныне. Но в прежние времена потерявшиеся аксессуары следовало возвращать в магазин на Пятой авеню, а сейчас достаточно занести найденное изделие Return to Tiffany в ближайший официальный магазин, чтобы оно вернулось к владельцу.

Желание оказать услугу клиентам переросло в создание коллекции, пополняемой из года в год новыми украшениями.

И на протяжении всего времени существования изделия из культовой серии пользуются высочайшей популярностью у модниц всех континентов. Например, если внимательно смотреть сериал «Блондинка в законе», то вы заметите, что руку главной героини украшает не что иное, как браслет с брелоками из коллекции Return to Tiffany, созданный в 1997 году.

В серию, ставшей классикой, входят изделия из стерлингового серебра, желтого, белого и розового золота. Есть украшения с бриллиантами, но на каждом обязательно выгравирована надпись «Please, return to Tiffany & Co.», ставшая своеобразной эмблемой и одним из символов дома.

Пополнение 2016 года поддерживает сложившиеся традиции, но к известным словам дизайнеры решили добавить слово «love». Таким образом руководство решило напомнить людям, что любовь не выражается нажатием «лай к-ов» в соц сетях, что ее нужно проявлять и в реальной жизни.

Для демонстрации новых украшений 2016 года были приглашены красавицы-модели Иман Хамам и Фернанда Ли. Они продемонстрировали всю красоту подвесок, браслетов, кулонов, колец, кафф и других видов изделий со знаменитой надписью.

В нашем каталоге вы найдете стильные культовые аксессуары Return to Tiffany, например, браслеты с подвеской в форме сердца — выбирайте, и милые украшения будут радовать девичьи сердца изо дня в день подобно бриллианту.