Начало года — время новых коллекций: каждый уважающий себя ювелирный дом спешит представить новые драгоценности, изумляющие красотой и мастерством исполнения. Не стали исключениями и такие популярные дома как Roberto Coin и Casato, что же они предлагают барышням?

La Vie en Rose от Casato

Коктейльная линия драгоценных изделий CasatoLa Vie en Rose (Жизнь в розовом цвете) навевает воспоминания о мотивах украшений, свойственных драгоценностям послевоенного времени. Тогда, в сороковых годах, был популярен хит Эдит Пиаф с одноименным названием, этот хит и стал источником вдохновения для изготовления новой линии украшений.

Для создания скромной на первый взгляд коллекции La Vie en Rose использовалось белое и розовое золото 18 карат. А для декорирования были отобраны чистейшие бриллианты. В линию входит пять предметов, каждый из которых заслуживает восхищения:

  • два вида серег-шандельеров
  • два кольца
  • кулон-лавальер

Каждое изделие изготовлено в двух вариантах: из розового золота и из белого.
Изюминка коллекции заключается в способе отделки: именно благодаря художественному чутью и высочайшему мастерству ювелиров удалось добиться неповторимой игры света.

«Хитрость» заключается в том, что золотые элементы в виде «зернышек» чередуются с отдельными бриллиантами: «зерна», усыпанные драгоценными кристаллами, изгибаясь в кольцах и ниспадая в кулонах и серьгах, создают волшебный эффект — игра света завораживает с полу взгляда.

А пока ювелиры итальянской марки Casato добивались эффектного сияния золотых «зерен», другой бренд колдовал над созданием жизнеутверждающих украшений.

Новинки от Roberto Coin

Стиль итальянского бренда Roberto Coin отличается оригинальностью, его невозможно спутать с изделиями других марок. Украшения — креативны, роскошны, и при этом смотрятся воздушно и модно.

Начало года ювелирный дом встретил с новыми украшениями, воспевающими жизнь.
Прошедший 2016 год был насыщенным, в нем было много важных событий как хороших, так и трагичных. Наверное, поэтому главным цветом 2017 был выбран жизнеутверждающий зеленый, считающийся символом жизни, свежести и обновления.

Оттенок, балансирующий между желтым и зеленым, символизирует энергию и природу. Этот цвет нацеливает людей на новые начинания, стремление к лучшему.

Среди новых стильных драгоценностей есть кулоны, кольца, серьги и браслеты в жизнеутверждающей цветовой гамме:

  • серьги высокого искусства Art Deco с лазуритом и цаворитами, стоимостью около $7,900
  • стильный кулон Carnaby Street с малахитом, цена — около $ 2,500
  • кулоны с нефритом, агатом и бриллиантами стоимостью $4,200
  • серию Princess Flower пополнил браслет $3,300
  • коктейльное кольцо с бриллиантами и зеленым кварцем красивой огранки

Итальянские ювелирные дома умеют порадовать женщин, остается выбрать самые красивые драгоценности и украшать мир своей красотой.