Юбилей знаменитой линии Chopard

День рождения — важная дата, и, особенно в том случае, когда речь идет об украшениях. Для компании Chopard и ее поклонников 2016 год ознаменовался 40-летним юбилеем знаменитой линии Happy Diamonds, рожденной по воле случая.

История начиналась так: сорок лет назад, в 1976 году, талантливый дизайнер Шопар — Рональд Куровски отдыхал в колоритном парке Шварцвальд, знаменитом своей неповторимой первозданной красотой.

Особое восхищение у Рональда вызвал живописный водопад — несчетное множество капелек сверкали под солнечными лучами словно искры.

Юбилей знаменитой линии Chopard

Радужные переливы и сияние водных брызг настолько впечатлили дизайнера, что ему пришла в голову мысль, воплотить столь красивое явление в драгоценностях, передать хотя бы малую часть прекрасного — и в украшениях Chopard появились «плавающие бриллианты».

Миниатюрные драгоценные кристаллы в особой закрепке поместили в пространство между двумя сапфировыми стеклами: перемещаясь внутри корпуса часов, они красиво сверкают и не мешают обычному ходу часового механизма.

Сорок лет — немалый срок, как для людей, так и для драгоценностей. Концепция Happy Diamonds прошла успешный путь. Счастливые кристаллы стали изюминкой во многих моделях элитных часов и украшений премиум класса. Ими украшали и часы с традиционным классическим циферблатом, и оригинальные ювелирные изделия: кольца, кулоны, серьги.

Элитные украшения Chopard — это не только классические стильные и роскошные изделия, но также изумительные драгоценности фантазийной формы.

Клоуны и мишки, сердечки и цветы, квадраты и круги — свободные бриллианты, словно танцуют в отведенном для них пространстве, притягивая взоры чарующим сиянием.

Юбилей знаменитой линии Chopard

Ювелирный дом Chopard дизайном часов 2016 года решил напомнить о первых изделиях, ставшими основоположниками любимой коллекции: как и в 1976 году форма корпуса — «кушон» (квадрат с округленными углами), циферблат — перламутровый, а вот бриллиантов — 15.

Счастливые кристаллы алмазов продолжают восхищать и в обновленных линиях драгоценностей: Happy Dreams, Precious Chopard и Temptation.

Новые элитные украшения Шопар из коллекции Happy Dreams 2016 года напоминают пушистые облака, а изысканная линия Precious Chopard передает все величие и мощь наиболее ценных самоцветов: бриллианты, изумруды, рубины и сапфиры переплелись в замысловатом танце, чтобы мы восхищались их непревзойденной красотой.

Юбилей знаменитой линии Chopard

Дизайнеры Шопар тщательно подбирали каждый кристалл, чтобы создать восхитительные элитные украшения, достойные того, чтобы их хранили как семейную реликвию и передавали из поколения в поколение.

Красочная и веселая коллекция Temptation, представшая перед публикой в 2011 году, продолжает дарить хорошее настроение. Тут зеленые бериллы красуются в окружении сверкающих бриллиантов, радует взгляд и пышное разноцветие танзанитов, рубеллитов, аметистов и сапфиров.

Порадуйте себя элитными украшениями, купив роскошные изделия.

Наш интернет магазин Luxjewel предлагает купить оригинальные драгоценности Chopard и других ювелирных домов по самой притягательной цене в Украине — выбирайте лучшее из них и оформляйте заказ. Также мы окажем помощь в приобретении прикрас, не представленных на сайте.