Выходец из Греции Сотириос Булгарис, основавший компанию в 1884 году в Риме и подумать не мог, что его детище не только устоит перед временем и будет продолжать радовать поклонников красивыми драгоценностями, но и станет знаменитым ювелирным домом.

Ювелирное искусство Италии: Bulgari зачаровывает вновь

Разве мог Сотириос мечтать, что Bulgari станет изготавливать элитные украшения, востребованные у самых капризных модников и модниц во всем мире? Ну, возможно Булгарис и мечтал о славе, но точно не мог представить, что будет все настолько хорошо.

А начиналось все с магазинчика, продававшего антиквариат и ювелирные изделия, созданные хозяином. Среди поклонниц Bulgari — Софи Лорен и Джина Лоллобриджида, Элизабет Тейлор и Роми Шнайдер.

В арсенале компании не только драгоценности, но также часы, аксессуары и парфюмерия. Кроме того под именем компании работают люксовые отели в разных уголках мира. Но все же элитные украшения — визитная карточка бренда.

Украшения Bulgari 2016

Ювелирное искусство Италии: Bulgari зачаровывает вновь

Новая высокая ювелирная коллекция 2016 года The Magnificent Inspirations радует нас более чем 50-ю украшениями. Руководил созданием элитных украшений креативный директор компании — Лючии Сильвестри.

Для создания драгоценностей использовались редкие самоцветы, а сама коллекция состоит из 3 линий: Roman Heritage, Italian Extravaganza и Mediterranean Eden.

Линия Mediterranean Eden объединила обновленные драгоценности из легендарной серии Serpenti Inspirations и ювелирные изделия, напоминающие о красоте итальянской природы. Теперь красавиц изумляют новые кольца, серьги и колье в виде грациозных пресмыкающихся и в форме роскошных цветов: например, часы-браслет с крышкой, имитирующей змеиную голову, и колье, украшенное подвеской-розой с изумрудом в 6,32 карата.

Роскошная линия Italian Extravaganza передает величие и красоту древнеримской архитектуры, навевающей романтичное настроение. Если взглянуть на изысканные изделия колье Divas’ Dream, то вспоминаются роскошные мозаики терм Каракаллы и Диоклетиана.

Ювелирное искусство Италии: Bulgari зачаровывает вновь

Чтобы в полной мере представить все сложность работы ювелиров следует знать, что порой на поиски подходящих самоцветов уходят годы. Так, для колье Gemme Principesche в различных уголках земли в течение 3 лет мастера компании разыскивали 7 изумрудов с необходимыми характеристиками. Не удивительно, что стоят элитные украшения достаточно дорого.

Среди коллекций Bulgari особой любовью у красавиц пользуется линия Roman Heritage. Вдохновением для создания этих изделий стали античные монеты, древняя архитектура, рыцарские доспехи.

Самобытные и изящные, стильные и роскошные элитные украшения от Bulgari станут достойным украшением для вас.

Выбирайте в нашем каталоге изумительные драгоценности и удивляйте всех своей красотой и чувством стиля.