К змеям отношение неоднозначное, особенно когда речь идет о милых дамах. В большинстве случаев эти грациозные создания вызывают у них немалый ужас, но не тогда когда речь идет о драгоценностях — украсить запястье, пальчик или шею золотым браслетом, ожерельем или колечком в форме змейки не откажется ни одна красавица, особенно когда речь идет об изделиях Bulgari.

Колье Serpenti с элементами из змеиного дерева

Колье Serpenti от знаменитой итальянской компании, представленные на выставке высокого ювелирного искусства в Museo di Roma, вызвало всеобщее восхищение.

Колье Serpenti с элементами из змеиного дерева

Роскошное ожерелье изготовлено из материалов премиум класса: бриллиантов, змеиного дерева и розового золота.

Бриллиантовое паве, украшающее чешуйки из золота 18к, гармонично сочетается с чешуйками из экзотичной цекропии (змеиного дерева). Ожерелье смотрится очень реалистично, и со стороны может показаться, что хорошенькую женскую шейку украшает настоящая змея.

Талант ювелиров из Bulgari — бесспорен. Только мастера с истинным талантом могут столь виртуозно комбинировать материалы, казалось бы, совершенно несовместимые, да еще и изготавливать из них роскошные дамские ювелирные украшения.

В колье Serpenti каждый элемент смотрится богато, проявляя всю свою красоту: и деревянные чешуйки и золотые пластинки с бриллиантовым паве, и змейка в целом.

Колье Serpenti с изумрудами

Колье Serpenti с изумрудами

Загадочное бытие змеиного народа привлекает внимание, вселяет страх, вызывает восхищение.

Змеи могут завораживать грациозностью, гибкостью, а могут вызывать отвращение. Но когда перед взором предстает работа знатных ювелиров от всемирно известного итальянского бренда, тогда из эмоций остается только изумление и восхищение, ведь змейка из изумрудов, бриллиантов и платины совсем неопасна, но необыкновенно красива. И, конечно же, во что бы то ни стало, хочется заполучить такую роскошь для себя или близких людей.

Позволить купить колье Serpenti с изумрудами и бриллиантами от Bulgari сможет далеко не каждый, просто потому что стоит оно довольно дорого.

Достаточно одного взгляда, чтобы по достоинству оценить мастерство ювелиров и ценность исходных драгоценных материалов. Чего стоят только редкие изумруды? Не говоря уже о платине и многочисленных бриллиантах, составляющих «голову» и «тело» змеи, а работа ювелиров заслуживает отдельного восхищения.

Понравились змеи из золота и платины? — заказывайте, в нашем интернет магазине Luxjewel вы можете купить по самой низкой цене в Украине восхитительные украшения премиум сегмента.