+38 (066) 345-77-77
0
Чтобы сравнить товары, добавьте не менее 2-х товаров в сравнение
0
Для добавления товаров в избранное необходимо авторизироваться

de Grisogono

https://degrisogono.com

Их носят и с джинсами и с вечерним платьем, за них без сожаления выплачивают миллионы долларов, ими красуются самые успешные, богатые и знаменитые и это — украшения De Grisogono.

Подробнее
Выбрать:
Тип изделия
Пол
Материал
Вставка (камни)
Все коллекции бренда de Grisogono
Показать еще

De Grisogono — универсальная роскошь

Отличительная особенность изделий De Grisogono — свобода от традиций, догм и каких-либо правил. Фаваз Груози следует собственному художественному чутью и создает уникальные восхитительные украшения, уместные днем и на торжественных мероприятиях.

Универсальность и уникальный дизайн, новые формы и оригинальное сочетание материалов побуждают состоятельных особ выкладывать за украшения De Grisogono суммы с шестью и более нулями.

Фаваз стремится, чтобы каждое без исключения изделие De Grisogono было исключительным, чтобы за каждой драгоценностью стояла своя история. И ему это удается в полной мере — он сумел задать в современном ювелирном искусстве новое направление, где ставка делается на эксклюзив.

Но к успеху Фаваз прошел свой путь. Рос он во Флоренции, одним из его увлечений было искусство. Но юноше не пришлось поступать в престижные университеты, так как пришлось работать, дабы улучшить тяжелое материальное состояние семьи.

Первой работой Груози стала должность помощника в отделе продаж местной ювелирной фирмы. Спустя 7 лет юноша выполнял обязанности консультанта, но благодаря уму и чувству вкуса ему поручали и более ответственные дела, например, открытие филиалов в других городах. А спустя еще 4 года он получил должность директора.

Сама судьба вела Груози к успеху. В 30 лет он познакомился с сотрудником дома Harry Winston и перешел на службу этого бренда. Поработав 3 года на Гарри Уинстона, Фаваз перешел в Gianni Bulgari, где также проявил предпринимательские и ювелирные таланты.

Свою компанию De Grisogono Груози открыл в 1993 году

Направлением деятельности нового дома было создание ювелирных украшений и престижных предметов быта, таких как солнечные очки.

В 1996 году в руки ювелира попал журнал, в котором было размещено фото легендарного бриллианта «Чёрный Орлов», очаровавшего Фаваза. И Груози задумался над тем, что было бы оригинально использовать черные бриллианты в создании украшений.

Однако первые черные кристаллы он отыскивал долго — они не были востребованными, и их трудно было найти.

Художественное чутье и чувство стиля не подвели Груози. Он стал использовать черные бриллианты для создания украшений и — победил, победил вопреки пессимистичным пророчествам. Новые украшения смотрелись великолепно и быстро стали востребованными в модной среде. А стоимость черных кристаллов возросла в 16 раз, так как спрос на них тут же вырос.

Черные бриллианты стали фирменным отличием De Grisogono, в изделиях дома они сочетаются с жемчугом, рубинами, изумрудами и другими самоцветами. Только взгляните, какое разнообразие коллекций предлагает нам харизматичный ювелирный дом:

  • Allegra, Anelli, Boule;
  • Catene, Chiocciolina, Conchiglietta;
  • Crazymals, Cuore, Florinda;
  • Frange, Gocce, Gypsy;
  • India, Jane, Jiya;
  • Mascote, Matassa, Mistero;
  • Onde, Sensuale, Sole;
  • Tubetto, Ventaglio, Vortice;
  • Zebra, Zigana, Cufflinks.

В великолепных украшениях De Grisogono красуются на красных дорожках звезды кинематографа, их приобретают арабские шейхи и другие особы, у которых в кошельке найдется необходимая сумма на приобретение изумительных изделий.

Фаваз не стремится к дешевой популярности, он работает для создания эксклюзивных шедевров, дарящих настроение владельцам, он хочет удивлять и удивляет нас необыкновенными украшениями и другими предметами роскоши.

Приглашаем вас выбрать что-то оригинальное из шедевров De Grisogono на нашем сайте, звоните нашим менеджерам, чтобы узнать подробности.

Читать дальше

Спасибо за Вашу заявку.
В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.

наверх